Política de privacidade – Site Abaco

A presente Política de Privacidade refere-se a como a Abaco Consulting recolhe e processa os seus dados pessoais bem como como está a ser exercido o cumprido das Obrigações Legais em relação aos seus dados pessoais pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados. Os seus dados pessoais e a sua privacidade são importantes para nós e por isso a Abaco Consultores tem o Dever de salvaguardar e proteger os seus Direitos.

Caso tenha qualquer questão sobre a Política de Privacidade da Abaco Consulting poderá contactar-nos por escrito para a morada Rua Engenheiro Ferreira Dias 924, 1º sala 11 no Porto, ou caso queria fazê-lo por telefone +351 226 007 678 ou o fax: +351 226 007 679 ou ainda pelo nosso e-mail geral@abaco-consultores.com.

A Política de Privacidade da Abaco Consulting poderá ser alterada mediante novas alterações sobre o Regulamento Geral de Proteção de Dados, sendo que se pretender manter-se informado e atualizado, poderá fazer mediante o seu contacto.

 

A. Quem recolhe os seus dados pessoais e quem é responsável pelo tratamento dos mesmos?

Os seus dados são recolhidos pela Abaco Consulting e são da responsabilidade da Var3F, consultoria informática e sistemas S.A.

 

B. Como são recolhidos os seus dados pessoais e que tipo de dados são recolhidos.

Definimos dados pessoais por tudo o que possa ser usado para identificar um utilizador, como por exemplo, nome, endereço eletrónico, profissão, como outras informações pessoais que nos possa fornecer.

A Abaco Consulting poderá recolher os seus dados pessoais de diversas formas. Os dados pessoais com os quais lidamos provem das informações que nos forneça através do preenchimento dos nossos formulários disponíveis no nosso site, provem de igual modo de candidaturas espontâneas enviadas através do separador de recrutamento da Abaco Consulting. Os seus dados pessoais podem também ser adquiridos através de contactos telefónicos ou por email.

A Abaco Consulting também poderá recolher os seus dados pessoais desde que estes sejam fornecidos por si em eventos, feiras de emprego, feiras de negócios e workshops.

Caso nos envie uma candidatura espontânea ou seja um possível candidato a uma vaga de emprego na Abaco Consulting, os dados que serão recolhidos referem-se apenas ao seu nome, idade, dados de contacto, numero de identificação fiscal, numero de segurança social, informações sobre a sua educação e sobre a sua experiência profissional, informações sobre o seu estatuto de imigração caso tenha nacionalidade fora da União Europeia,  e outros dados que sejam importantes e indispensáveis a juntar à sua candidatura.

Caso seja um cliente a Abaco Consulting, irá precisar de recolher as informações sobre a sua empresa que sejam indispensáveis à realização da prestação de serviços, nomeadamente as informações contratuais que sejam necessárias para desenvolver e consolidar o ato de contrato que seja realizado entre as duas partes.

Caso seja um fornecedor, a Abaco Consulting irá necessitar de algumas informações de forma a assegurar a sua garantia em relação a produtos e a serviços, como também irá precisar dessas mesmas informações para efeitos de pagamentos, e para efeitos contributivos.

A abaco Consulting poderá também recolher alguns dados de forma automática através da utilização de cookies. Estes dados são recolhidos através da sua visita online ao nosso site, e são armazenados para melhorarem a sua visita e pesquisa sempre que nos visitar através da web.

Os cookies irão permitir à Abaco Consulting a personalização da sua visita ao nosso site de acordo com os seus interesses e necessidades que forem registados e guardados pela nossa ferramenta de cookies.

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais, histórico de pesquisa, temporização da sua visita, erros de downloads, e outros dados provenientes da sua interação com a nossa página web.

 

C. Quais são as finalidades do processamento e tratamento dos seus dados pessoais?

As finalidades do processamento e tratamento dos seus dados pessoais destinam-se a execução de contactos com clientes, execução de contratos com fornecedores, resposta a pedidos de informações provenientes de contactos comerciais, e à concretização de processos de recrutamento.

 

D. Segurança dos seus dados pessoais

A Abaco Consulting reserva-se do Dever de assegurar a confidencialidade e segurança de todos os dados pessoais que possam ser fornecidos por clientes, fornecedores, candidatos a fases de recrutamento como também a qualquer pessoa que a nome individual contacte a Abaco Consulting para pedir qualquer tipo de informação.

O acesso aos seus dados pessoais é apenas permitido nos termos já suprarreferidos, sempre em função da necessidade e com o seu prévio conhecimento de forma a garantir as obrigações contratuais de confidencialidade regulamentadas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados.

 

E. Com quem partilhamos os seus dados.

A Abaco Consulting informa que alguns dos seus dados pessoais como nome e email poderão ser adicionados a plataformas de ferramentas de marketing que serão apenas usadas a nível interno da empresa.

A plataforma usada será o E-goi e terá o objetivo de enviar newsletters desde que seja cedido o seu consentimento para esse fim. É importante salientar que o E-goi está protegido pelo Regulamento Geral da Proteção de Dados, e todos os dados fornecidos não serão cedidos a terceiros.

 

F. Até quando serão guardados os seus dados pessoais.

Os seus dados pessoais serão mantidos apenas durante o período necessário, para os fins para que foram recolhidos. A Abaco Consulting entende que após este período, os seus dados pessoais serão excluídos, exceto exista o seu consentimento expresso do contrário.

 

G. Quais são os seus Direitos

É seu Direito a qualquer momento informar, solicitar, aceder, retificar, eliminar e limitar os seus dados pessoais segundo os termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679 de 27 de abril de 2016.

É seu o Direito também de proceder à reclamação à autoridade de controlo sobre o modo como tratamos os seus dados pessoais, nomeadamente à Comissão Nacional de Proteção de dados, com a Morada em Rua de São Bento, nº 148 –  3.o, 1200-821 Lisboa, telefone +351 213928400, fax +351 213976832, e email geral@cnpd.pt.

A abaco Consulting compromete-se ao Dever de tratar os seus dados pessoais com o devido cuidado e rigor abrangidos pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados de forma a assegurar a eficácia dos seus direitos e a sua confidencialidade.

 

H. Outros detalhes da política de privacidade

Abaco Consulting pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A Abaco Consulting reserva-se ao Direito de alterar este acordo sem aviso prévio quando existam alterações nos nossos serviços, e quando existam alterações ao Regulamento Geral da Proteção de Dados que impliquem de forma significativa a alteração de como procedemos à recolha e tratamento dos seus dados pessoais.

A sua satisfação é importante para nós e por isso caso tenha alguma dúvida relativa a como recolhemos e tratamos os seus dados pessoais, não hesite em contactar-nos.